Penyerahan BLT DD Tahap I Desa Bukit Sejahtera Tahun Anggaran 2024 - DESA BUKIT SEJAHTERA

Desa Bukit Sejahtera, Senin, 29 April 2024 bertempat di Kantor BPD Desa Bukit Sejahtera dilaksanakan kegiatan Penyaluran BLT Dana Desa Tahap l, untuk Bulan Januari, februari dan maret Tahun 2024 dengan jumlah penerima BLT Dana Desa 14 KPM. BLT Dana Desa diserahkan langsung oleh Kepala Desa Bukit Sejahtera Bapak ARUJI dan di dampingi oleh Ketua BPD Bapak Davit tanamal. Dalam kesempatan tersebut hadir juga  Pendamping Desa, Babinsa, Kasi Kesejahteraan, dan Kaur Keuangan. dengan nilai bantuan senilai Rp.300.000 per bulan, dan di bagikan setiap tri wulan yaitu senila Rp. 900.000 Selama Tahun 2024 BLT Dana Desa akan disalurkan sebanyak 4 kali dari bulan Januari sampai bulan Desember Tahun 2023.